Wichtige Information zum Elternteam

Elternmitwirkung entsteht, wenn Eltern, Lehrerschaft und Schulleitung dieselben Ziele haben und die Verantwortung für das Erreichen der Ziele gemeinsam tragen. Denn eine gute Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern wirkt sich positiv auf das Schulklima aus und trägt zum Schulerfolg der Kinder bei.

Seit einigen Jahren hat sich unser Elternteam für diese Anliegen eingesetzt. Ende Juni hat sich unser Elternteam aufgelöst, da sich unter den  aktuellen Klassenvertretern keine neuen Vorstandsmitglieder finden liessen. Wir bedauern dies sehr und bedanken uns bei allen Mitwirkenden, die sich in den letzten Jahren im Elternteam engagiert haben.

Wir werden aber unsere gute Zusammenarbeit mit den Eltern nach wie vor pflegen und sind dankbar, wenn wir auch weiterhin auf ihre Unterstützung zählen dürfen.

Die Elternmitarbeit wird zukünftig wieder direkt zwischen der Lehrperson und den Eltern der Klasse organisiert.

Für Fragen steht die Schulleitung gerne zur Verfügung.