Verabschiedung unserer 4. Klässler und 4. Klässlerinnen

Donnerstag, 2. Juli 2020, Ort: Primarschule Margeläcker

TIME TO SAY GOODBYE

Am 3. Juli findet für unsere 4. Klässer und 4. Klässlerinnen der letzte Schultag im Margi statt. Die Verabschiedung dieser 64 Schüler und Schülerinnen kann aus aktuellem Anlass nicht wie üblich im Rahmen der ganzen Primarschule Margeläcker stattfinden.

Die Verantwortlichen dieser Veranstaltung haben sich ein Konzept überlegt, welches die Schutzmassnahmen berücksichtigt und trotzdem eine Verabschiedung zulässt. Dank Zoom werden am Donnerstagmorgen, 2.7.20 in der letzten Stunde alle Klassen zugeschaltet und dürfen sich auf ihre ganz persönliche Art von den «Grossen» verabschieden. Auch auf das Singen müssen wir in diesem Jahr nicht verzichten. Zum Schluss gibt es für unsere Abgänger und Abgängerinnen ein kleines Präsentli und eine Erfrischung für alle.

Wir alle wünschen unseren 4. Klässlern und 4. Klässlerinnen erst mal schöne und erholsame Ferien und am 10. August einen erfolgreichen Start im Zehntenhof.

«Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.» Galileo Galilei