Wettbewerb Bauwände im Sportzentrum Tägi bemalen

Montag, 19. August 2019

In Wettingen wird während einer längeren Bauphase das Sportzentrum Tägerhard um- und ausgebaut. Im Frühling wurden die Schulen von Wettingen zu einem Wettbewerb aufgerufen.

Bis zu den Frühlingsferien sind von verschiedenen Klassen eine oder gleich mehrere der weissen Bauwände farbig bemalt worden.

Sämtliche Arbeiten wurden anschliessend publiziert und jedermann konnte via soziale Medien seine Stimme für seinen Favoriten abgeben.

Die Klasse 3C von Frau Silvia Ohnsorg hat im vergangenen Schuljahr als einzige Vertreterin der Primarschule Margeläcker am Wettbewerb teilgenommen.

Die Kinder der Klasse 3C haben die Comic Figur „Sponge Bob“ in verschiedenen sportlichen Sommer- und Winteraktivitäten auf die Baustellenwände gemalt.

Die tolle Gemeinschaftsarbeit ist super gelungen.

Zu unser aller Freude hat die Klasse 3C (aktuell die Klasse 4C) beim Wettbewerb den 2. Rang erreicht.

Alle Margianer und Lehrpersonen gratulieren den Künstlern und Künstlerinnen herzlich zu ihrem Erfolg.

Die Klasse 4C darf im Herbst die Eiskunstbahn gratis benutzen und im kleinen Chalet neben der Bahn ein Znüni und ein leckeres Mittagessen geniessen.

Wir alle wünschen an dieser Stelle viel Spass und en Guete.

Sandra Kaiser und Silvia Ohnsorg